Бюджетное общеобразовательное учреждение города Омска "Лицей № 64"
город Омск, Омская область
  • 6 февраля лицеисты-проектировщики из девятых и десятых классов стали участниками круглого стола «Опыт продвижения инновационных проектов школьников бюджетного образовательного учреждения города Омска «Лицей № 64».

    На встречу были приглашены представители различных сфер образования: проектные команды школьников, учителя, родители, студенты, преподаватели экономического факультета Омского государственного аграрного университета (ОмГАУ).
    6 февраля лицеисты-проектировщики из девятых и десятых классов стали участниками круглого стола «Опыт продвижения инновационных проектов школьников бюджетного образовательного учреждения города Омска «Лицей № 64»..

    Участники дискуссии обменялись опытом, обсудили возможности и трудности развития проектов, а также наметили стратегии по продвижению школьных инициатив.

    Лицеисты представили экспертам проекты «Внутренний контроль расчет с поставщиками», «Душевный Компас», «ГастроГид», «Искусственный интеллект для судейства в хоккее», «ENDUCE-приложение для изучения английского языка, адаптирующегося под интересы пользователя», инновационность которых обеспечивалась обязательным условием: использованием в них искусственного интеллекта.

    Участники встречи определили важные аспекты развития и продвижения инновационных проектов школьников. Обсудили основные проблемы, возникающие при разработке и реализации комплекса действий, необходимых для получения запланированного результата; перспективы сотрудничества лицея и ОмГАУ в поддержке молодых инноваторов, а также выявили ресурсы необходимые для успешного продвижения проекта. А молодые специалисты, выпускники ОмГАУ, поделились с юными проектантами опытом в написании бизнес-инициатив.

    Круглый стол стал полезным для всех присутствующих, способствовал развитию дальнейшего сотрудничества и улучшению условий для реализации новых идей.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie